Поутру

Сущёвский Гас
Сполоснувшись поутру.
На работу я бегу.
Хмарь намочена дождями,               
Пузырится под ногами.
Я проснуться не могу.
Мозг ещё в ночном бреду.
И бросают ноги тело
Не уверенно , не смело.
Я стараюсь на бегу
Отряхнуть  всю  лабуду.
Душу  опрокинуть в мысли,
В  чрево неспокойной жизни.
Но ещё, зачем бегу
Почему то не пойму.
Зонт от влаги не спасает…
Дождь,  взбесившись, поливает.
Вот сейчас в метро нырну
В эту чёртову дыру.
И обсохнув, весь в пару
На работе отдохну.