Убиваю тело

Емельянова Алина
Я пленница своих мыслей,
А ты - их главный житель.
Топлю себя в море из виски,
Ожидая тебя - спаситель.

И все бы не плохо, если б,
Тебе до меня было дело.
Сижу за столом я в кресле,
И убиваю тело.