Настроение

Дмитрий Уральский
Не пишутся стихи,печально настроение-
Летает муза где-то далеко,
Быть может на плече у юного поэта
И шепчет ему нежно на ушко?


Не молод я и музе не по нраву,
Тревожу рифмою ее покой,
К словам цепляюсь и не брежу славой,
Кому,скажи,понравится такой.


И все же ей премного благодарен,
Что научила мысли рифмовать,
И то,что я оставил на бумаге,
Поможет мои чувства передать.