Слов поток и любовный исток...

Елена Грислис
                Может только Любовь в отраженьи моём
                Отразить отраженье любимой.
                С.Попыванов.

Слов поток и любовный исток...
Их сроднит лишь нетленное чувство.
Пронести через тернии дивный венок -
Дар небес и святое искусство!