Брату

Макчер
Прости мой брат, я был глупцом!
Поверив в неизменчивость удачи,
Ходил я гордым молодцом,
Почувствовав себя всесильным мачо...

Но повернулось колесо Фортуны,
И маски с лиц "друзей" слетели,
Оставив мне лишь тягостные думы,
О том, кто есть же я на самом деле...

Подвёл тебя я, подчинясь гордыне,
Я обманул, обмана не желая,
И совести кинжал во мне отныне,
Тебя подвёл, свой кошелёк спасая...

Я бьюсь, пытаясь всё решить,
Но не хватает сил пока что мне,
Мне с этим грузом тяжко жить,
Прости за всё, что причинил тебе!