В ожидании зарплаты

Олег Ставрогин
Грущу я, плачу и стону,
И жалобно ругаюсь матом.
Никак я нынче не пойму -
Ну где же ты, моя зарплата?

Молю я - приходи скорей!
Как это гнусно, подло, мерзко:
На карте жалких сто рублей,
И не приходит СМСка.

Вам это горе не понять,
Его аршином не измерить.
Мне остается лишь страдать,
И ждать, надеяться и верить.