Многосерийный фильм жизни

Наталья Коноплёва -Юматова
      *    *    *

Есть содержанье жизни. И оно
Меняется, мы видим, многократно.
Другие устремления и траты,
И то, что не тобой заведено.

Как фильм многосерийный наша жизнь.
Для каждой серии — герои и акценты,
И свой финал, задел для новой ленты...
Ты хэппи энд в сценарий заложил?..
17.05.16