Клён

Екатерина Ларцева 470
Молчит лукавый клён,
Что в осень золотую он влюблён!

Влюблён в холодную, сырую
Туманную, дождливую, гнилую!

В характер осени влюблён!
Сенистый и кудрявый клён.

Клён ожидал её с надеждой,
Стоял сорил своей одеждой.

Он ждал когда она вернётся,
Промокшим днём приволочётся.

Взволнуется при встрече клён,
Сказать не сможет что влюблён!