Душа болит, не знаю, что и делать?

Лев Дмитриев
Душа болит, не знаю, что и делать,
Куда идти, и где искать тебя?
Ты завладела той душой всецело,
Я потерял, как будто бы, себя.

Быть может, ты найти меня поможешь,
Откликнись, выслушай и помоги.
Любовь случиться с каждым может, тоже,
Дела мои, без помощи, плохи.

Мне посмотри в глаза, не лги, не прячься,
Ведь знаю я тебя, по-доброму, другой.
Как хочется земного с тобой счастья,
И жизни на земле родной с тобой.

Душа болит, а время всё торопит,
И в прошлое уходит каждый день.
И только Бог за всё земное спросит,
Сними с души моей, ты плачущую тень.


25.05.2016