Живём мы на самой прекрасной и щедрой планете...

Лана Лэнц
Живём мы на самой прекрасной и щедрой планете,
Её обижая, как мать свою малые дети.
И слёзы дождей нам роняя на хрупкие плечи,
Она лечит раны, грустя...
Дети слишком беспечны.

(фото из интернета)