На пасху... 10. 04. 2001

Галина Лебединская
На пасху слышится везде:
- Христос воскрес! Христос воскрес!
Им отвечают тут и здесь:
- Воистину Христос воскрес!

Какие чУдные слова!
Поймите , это не молва
И не предание отцов
Звучит сейчас со всех концов.

Это история давно -
Не сказка, не обман -
Это рассказ святых мужей,
От Бога данный нам...

Чтоб знали мы, что будем все
Подобными Христу:
Для Вечности воскреснут те,
Что в Господе живут!