Сельский роман

Александр Рябихин
               Сядем в копны свежие,
               Под соседний стог.
                Сергей  Есенин

Луна, взлетевшая над лесом.
Кусты попрятались в туман.
А мы с особым интересом,
Писали новенький роман!

Нам звёзды россыпью светили,
Как сквозь парное молоко.
А мы средь звёзд с тобою были,
В волшебном мире далеко.

В копне зарывшись с головою,
Вдыхали травный  тонкий дух.
Что вытворяли мы с тобою –
Огонь в груди у нас не тух.

Любовь горела ещё ярче,
Дурманил головы чабрец.
Дыханье наше стало жарче,
От двух пылающих сердец!

Нам звёзды на небе блистали,
Светились счастьем два лица.
Под утро всё же дописали,
Роман мы сельский до конца.

Я часто слышу: Непутёвый!
Но точно вам могу сказать:
Не с каждой девушкой готовый,
Романы в копнах я писать!..

13.03.2016 г.