мужчинам об эротике

Влад Калашов
Любовь без секса унижает,
приёмов разных не страшись,
оргазм возможен до слиянья...
партнёрша шепчет:"Я сдаюсь".
Ты нежно гладишь мою попу,
по ягодицам лучше б шлёпнул,
чтоб полушария сомкнув,
смогла б сказать:"Вау"- уснув...
Кто в акте слов не применяет,
пыхтит как жаркий паровоз,
тот знает женский парадокс -
в молчаньи секс лишь возбуждает.
Как научить нам мужиков
двойной задаче языков?

       25.05.2016г.