Не отыскать

Анатолий Яльницкий
А жизнь - судья и прокурор,
Ты к адвокату не ходи,
Она выносит приговор
Загадкой трудной впереди.

Никто не знает,что нас ждет,
Какой у каждого финал,
Когда прервется вдруг полет,
Уйдет былых страстей накал?

Идешь с улыбкой на устах,
В душе все те же двадцать лет,
НачАть бы с чистого листа,
Без огорчений и без бед.

Да кто ж об этом не мечтал
Среди заманчивых огней?
Увы - в начало всех начал
Не отыскать входных дверей.