Мне дарованное чудо...

Манихина Наталья
Мне дарованное чудо
тронет кружева подмог,
некрасивая присудит,
не укажет на порог.

Меловое повторенье
расселится тут и там,
утомлённая служеньем,
я рассеюсь по пятам.

В облюбованную с детства
опрокинет долгий взгляд,
и заноет сразу сердце
не смогу уйти назад.

25.05.16.