А давай сегодня...

Юлиана Лумпова
А давай сегодня поздно вечером
Посидим на крыше мы с тобой.
Все равно уж делать будет нечего.
День пройдет и солнцу даст отбой.

Свежий воздух, ветер юго-западный.
Мы с тобой закутаемся в плед,
Прихватив из дома обязательно
Чаю с бутербродами, конфет.

Поглядим на небо темно-синее,
Что осветит яркая луна
Серебром оттенка цвета инея.
Как и ей, нам будет не до сна.

Окунемся с головой в романтику,
Убежав от душной суеты.
Лишь шуршание красивых фантиков…
Звезды… плед… объятья… я и ты.
22.05.2016г