Свобода!

Алек Бенке
Надежде:

Враги - валяются в пыли!
Как в песне - братья меч вручили
Руби! Родимая! Руби!
(Пока свои не привалили...

Бойцам ГРУ:

Носить вас здесь не будут на руках,
О Родине - иллюзий не питаю.
Вы живы и свободны - это факт.
От всей души, ребята - поздравляю!