Просит душа высоты

Алла Бертош -Шакирова
Вдруг случится - в душе пустота,
Чистый вакуум, просто провал,
Мне не  нужен  никто, красота,
И меня чтоб  никто не искал.
Люди - тени вокруг, тишина,
Ни забот, ни тревог, лихо!
Мыслей нет в голове, вышина
Тешит взор облаками тихо.
И полны небеса парусов,
Лодок,  птиц по ветру струящих,
Но послышится  вдруг бой часов -
Вновь в реалиях я настоящих.
Снова надо куда-то спешить,
Говорить надо умное что-то,
А  я все не могу позабыть
Ту  пьянящую прелесть полета…