Как это здорово и славно

Мила-Людмила Запарова
Как это здорово и славно
Что я  купила н о у т б у к !
Теперь могу  сказать о  главном
Всем людям – что живут вокруг !

Как хорошо что я не стала
Свой сборник – книгой издавать !
Сейчас бы книжица лежала –
Ждала б = когда возьмут читать ?

А ноутбук – он под рукою !
Всегда доступен всем вокруг –
Любому : близкому – чужому –
Кто друг уже – иль станет – д р у г !

Не жалко денег мне – нисколько-
Что ноутбук купила я !
А тем -  спасибо пре-ог-ром-ное -
Кто надоумили меня !