Мы заблудились

Наташ 1
Мы заблудились, давно и безвозвратно.
Нам дали гаджет, деньги и возможность,
Свободу, которой каждый жаждал,
Но без инструкции, что не положено.

Ходячие умы шныряются в рельефе
Свободы воли, дающей разнообразность.
Мы пробовали всё, что выдумает разум,
Но это "всё" не то, чего мы все хотели.

Ты можешь похвалиться достижением,
Когда другой твоих стараний не оценит,
Всё потому, что мы на равных,
Всё потому, что обесценен.