Покупайте драндулет, для какого цены нет...

Аркадий Абрамов
 «Праворульный лисапед»
 изобрёл на днях сосед.
 «Приварганил» навигатор,
 потому как он - новатор!
 Тормоз задний напрочь снял,
 чтобы взлёту не мешал.
 Получился «Ё-мобиль»-
 Загляденье - высший стиль!

 Коль желанье есть купить
 драндулет сей, стало быть,
 cообщайте адрес свой-
 привезём тотчас домой!
 За доставку не берём.
 (Не тревожьтесь - мы не врём!)