Не говори, что мы сошли с ума

Роман Прокудин
Не говори, что мы сошли с ума,
Не исчезай, прошу - еще так рано.
В тебе недавно кончилась зима,
А город наш - одна сплошная рана.
Не сомневайся, мы здесь не одни,
Ведь кто-то где-то также нежно любит.
Я сберегу тебя, и ты храни
Всё то, что нас когда-нибудь погубит.
На перекрестке свет заблудших фар
Пугает кошек, подводя итоги.
Весь этот мир так безвозвратно стар,
И в эту ночь скучны его дороги.
Не говори, что мы сошли с ума,
Не торопись, нам возвращаться рано.
В тебе недавно кончилась зима,
А сердце - вновь одна сплошная рана.