Цветы любви

Лариса Чайка Белоцерковец
Роскошный сад посадим вместе.
Пусть в нём цветы любви растут,
Где нежности прольются песни,
И розы счастья  расцветут!
            25.05.2016 г.


   "Пусть эти розы сердце греют...
    О счастье песни нам поют...
    И нежно-нежно нас лелея,
    Воссоздают в душе уют."

       Светлана Доля