Когда рога и скачет, как троллейбус

Феодор
Только выстрелы в тумане.
Страшный крик внутри дождей.
Эй  -  троллейбус на дороге,
Жизнь становится теплей.

Где он был, когда стреляли,
Может, спал среди полей,
А теперь "рога заправил"
И погнал он на людей.

Люди рады и такому,
Коль в дома попасть никак.
Как залезут все троллейбус,
Тут начнётся кавардак  -

За дорогу много спросят,
А не спросят, дык набьют,
Вот откуда прикатился? -
Там его давно не ждут.

Пригляделись, ба - корова!
И рога, гляди, у ей.
Ну, скотина, будь здорова,
Ночь на улице светлей.