Где моё сердце?

Юрий Беляков 2
Где моё сердце? Где оно?
В каком-то далёком, неведомом крае?
Где же? Где ж оставил его?
Я не знаю... Не знаю...

Где моё сердце? Где оно?
Не стучит и не бьётся, там пусто!
Словно сон, страшный сон - это всё,
А я не могу проснуться.

Долго ждал, и за ней я ходил, не спеша,
Долго нежная свора кружила,
Разве может кто дольше так ждать тебя,
Так же долго, так терпеливо?

Где моё сердце? Вот оно.
В руках у неё осталось,
Снова бьётся, я слышу его!
Вся жизнь моя - эта малость.

Отдай сердце мне - я уйду,
Здесь свора кружит, как и раньше,
Я уж свистом  её позову,
Всё будет теперь иначе.