Наша Нечисть - Кот Баюн

Яков Левин -Конкурсное
Астрологический Кот Баюн – Лев (23 июля – 23 августа)

Ходит Кот Баюн кругами,
Как направо, так с песнЯми,
Как налево – просто врет,
Что он, типа, добрый Кот,
Он хвастун и сибарит,
Сладко ест, на мягком спит,
И блестящим пируэтом
Дурит кошек, но при этом,
Возмущено на вопросы,
И доносы, и допросы
Отвечает, что он свят:
« Я ж не делаю котят!»
Но хиреет без вниманья,
Обожанья, почитанья.
И скучает на цепи,
Снимешь, вмиг, ищи-свищи.
Очень любит помечтать,
Как он может тигром стать
Только чтоб была сосиска
Фуа-гра, блондинка-киска,
И тогда набивши рот,
Он вам песенку споет.

P.S. На Стихире он ТОТЕМ*,
Знает много рифм и тем.
Модератором мог стать,
Только ГУСИ не пущать))).

ТОТЕМ*- знак, герб клана, а также название животного, которому клан оказывает специальный культ.

Для конкурса " Нечисть Зодиакальная" http://www.stihi.ru/2016/05/15/6990