Весна пришла!

Лина Рин
Весь в цветах, от корня до макушки,
В парке полыхает абрикос.
Я ж слетела со своей «катушки», -
По-весеннему зажглась, пошла "вразнос"!

Пульс частит, строчит за стёжкой стёжку,
Чёлка  взбита змейчатой  волной
И столетней давности одёжку
Достаю из пыльной кладовой.

По утрам гарцую на скакалке,
Слушаю ночами соловьёв,
Радуюсь цветенью каждой палки,
Говорю лишь о любви и про любовь!