О былой любви

Ольга Васильева 14
-Что такое?
-Я тоскую
По былой любви...
-Ничего, печаль такую
Ты переживи!

Говорят, что всё проходит-
Всякая тоска.
-Да чего-то не выходит
У меня пока...

-Ничего, там, за тоскою
По былой любви
Все же небо голубое,
Что ни говори!

И услышишь ты за болью-
Эхом прошлых бед,
За своей былой любовью
Музыку побед! (2002г.)