12 мая. Амбициозно

Эмма Клейн
12 мая. Амбициозно

Живёшь — пока открытие,
оно пожизненно наитие;
а жизнь вся не путешествие
и вечное всегда пришествие...

Wie suess ist alles erste kennenlernen. Du lebst so lange nur, als du entdeckst.
Christian Morgenstern

12.  Mai. Beim Wort kennenlernen denken Sie vermutlich zuallererst an Ihren Partner beziehungsweise Ihre Partnerin und insbesondere an die ersten Monate des Zusammenseins. Doch auch nach Jahren koennen Sie sich immer noch vom anderen positiv ueberraschen lassen, wenn Sie nur offen dafuer bleiben. Und ebenso verhaelt es sich mit freunden, Kollegen und  all den anderen spannenden Dingen des Lebens.