Кусай меня нежно...

Егор Никитин
Кусай меня нежно…
Прелюдией свежей
Обдай моё тело
И робко молчи…

Отвечу, конечно…
Вкушу твоих вешних.
Прижму дерзко, смело.
Вино пусть горчит.

Ты стонешь, играя.
Меж адом и раем
Меняем друг друга
Касанием рук.

Я – сзади… Ты - с краю…
Почувствуй, сжимаю:
Нежна и упруга…
Стон!
           Громче!
                И стук

Сердечка под небом…
Прости, так нелепо
Врываться в обитель,
Сорваться с цепей…

Впиваемся слепо.
Захочешь – потребуй…
А если обидел,
Возьми и допей…
               
                25.05.2016
________________________________
Иллюстрация: интернет