Между

Ольга Заря 2
Просеять бы  в душе -  красивое «вчера»,
Но трудно разогнать малиновые тучи.
Вся песенка моя – «ни два – ни полтора»,
Но я её должна кому-нибудь озвучить.
Одни услышат  боль –и вскинут бровь дугой.
Другие впустят свет неспетого чего-то.
Я в  жизнь твою  вошла немыслимо другой.
На загнутых лучах –пыльца солнцеворота.
А, может, это всё, увы, не про меня…
Я в зеркало смотрю: «ни рыба, и ни мясо»…
И  кажется, что ночь уже  теплее дня,
Когда  темно вокруг,  и месяц распоясан.
Задумчивый вопрос – уклончивый ответ.
Словами пеленать не стану я надежду.

Нет «вОрона» белей.  Черней голубки нет.
Есть небо и земля – и  мы с тобою – между.