Небольшая карнизная пьеса для Дождя без оркестра

Фэлам
(...Я не хочу сейчас красивых слов...замысловатых образов...«сюжетных линий»...
    Вот только дождь (раз всё равно сегодня «по программе» дождь)
    Пусть будет он не серый, а ультрамаринносиний...)

Я клавишами
      черно-белыми
             разрисую оконный карниз...
И майский дождь,
          слегка накрапывая,
Сыграет на них грустную мелодию,
О том,как был прекрасен
                Парадиз...
Еще вчера он был туманом в облаке,
      росою райских кущ...
А нынче сослан
     (Всех сюда ссылают...Дождь не исключение)
Не угодил
      чем-то, видать, тому,кто Всемогущ...

Аккорды каплями выводят Agitato...
             Andante  вдруг сменяется  Vivace...
«Там-там…»,
             меланхолично всхлипывает Дождь...
«Там-там…»,
            я вспоминаю о тебе и...
                тоже чуть не плачу...
Намокли клавиши карнизные...
Стекло/лицо в слезах...
                ладонью вытираю...
...Звонок...
И любопытный плакса-«музыкант»
             примолк:
                «Так-так...»
- Привет...Ну как ты там?...
  Да, и у нас сегодня
       концертирует
             Маэстро Дождь...

(А капли за окном аккомпанируют словам ) 
...Я жду тебя...
        ...люблю...
              ...скучаю...