Сладки чары твои...

Владислав Рыбин
Майская ночь, ты такая чуднАя!
Странные чувства проснулись в груди.
Ты погоди, я тебя заклинаю
Не уходи, слышишь, не уходи,
Повремени, еще час до рассвета?
Мне почему-то совсем не до сна.
Скоро грядет скоротечное лето.
Скоро закончится эта весна.
Майская ночь, до чего ж ты красива!
И не о том ли поют соловьи,
Сколь велика твоя добрая сила,
И почему сладки чары твои .