Отче наш

Геннадий Суднев
Отче наш
(На украинском языке)

Отче наш Сущний,
Дай нам хліб насущний,
І благослови творіння СвоЇ,
Що Славлять і Люблять Тебе!!!

Отче наш Сущний,
Дай нам Дух Святий Свій,
На поміч творінням Своїм,
Нехай прийде Він в кожен дім!!!

Отче наш Сущний,
Дай нам щастя для всіх,
Щоб була повна ним кожна хата,
І кожна душа, щоб щаслива була!!!

---------------------------------

Отче наш
(На русском языке)

Отче наш Сущный,
Дай нам хлеб насущный,
И благослови творенья Свои,
Что Славят и Любят Тебя!!!

Отче наш Сущный,
Дай нам Дух Святой Свой,
На помощь твореньям Своим,
Пусть придёт он в каждый дом!!!


Отче наш Сущный,
Дай нам счастья для всех,
Чтоб был полон им каждый дом,
И каждая душа, чтоб счастлива была!!!