Мой парадиз

Наталья Дроздова
И проезжая по этому месту в сто первый раз,
Вдруг замечаешь какую-то башенку милую...
Сколько ж еще ты чудес для меня припас,
Город любимый, дающий для жизни силы мне?

Вдруг неожиданным профилем барельеф
Взгляд прикует... Иль мозаика - чудо-красками...
Кажется - ляжет сейчас этот каменный лев
Прямо у ног твоих, будто котенок ласковый...

Сколько по этому городу ни броди,
Тайны его до конца не раскроешь точно ты...
Что остается? Волнующий парадиз
Запечатлеть попытаться в бессилье строчками...