Они протухли, они засохли...

Любитель Абсента
Они протухли, они засохли
Зачем то жили, зачем то сдохли
Им жизнь устало изменила
Они послушно гниют в могилах
К делам живых так равнодушны
Одной лишь вечности послушны
Их реки жизни пересохли
Зачем то жили, зачем то сдохли...