Мой Кишинёв

Людмила Рогачко
Мой Кишинев, ты - город-букет,
Умытый росою встречаешь рассвет.
Мой Кишинев, ты город-мечта,
Я знаю, что здесь живет красота.
Веселые взгляды, как розы растут,
Морщинки улыбок на лицах цветут.
Потоки прохожих куда-то летят,
А в парках влюбленные пары сидят.
Курчавые кроны тихонько шуршат,
Деревья не люди, они не спешат.
На каменных плитах зеленых аллей,
Детишки гоняют вовсю голубей.
На рынках торговля бойко идет,
Азартно торгуется здешний народ.
Здесь стены домов обнимает лоза,
ШирОко распахнуты окна-глаза.
Пусть солнце целует мой город, любя,
А я, Кишинев, буду помнить тебя!
12.11. 2006 г