Фотографировать лужи

Илья Илья Курин
      ***

               

Ты как будто полжизни спал,
И вот майским дождем разбужен.
И идешь, куда смотрят глаза,
Просто фотографируешь лужи…
Просто лужи…
В них солнца лучи
Льются, будто благая весть.
И теперь
Будет все хорошо,
Потому что
Она
Есть