Не пой чужих песен!

Елена Мария Вербалес
Не пой чужих песен!Сочини свою.
Мелодия простая
фа, фа,ля,ля.
И слова без пафоса.
Не живи чужой жизнью!
Начни свою.
И самобытность соблюдая,
Не превращайся в попугая,
Кому-то даже подражая,
Нейронами зеркальными играя.