Родной дом

Баскакова Татьяна
            Я подарю тебе радугу,
            Купол бездонного неба.
            Ты протяни только руку,
            Дам тебе свежего хлеба
            И аромат одурманит,
            В дом родной сразу поманит,
            В тот, что стоит у пруда.
            Только вернись навсегда.
            И осмотрись- красота...
            Нежность ромашки белой,
            Лишь прикоснись неумело,
            Сразу оттает сердце,
            Вспомнишь, что было в детстве.
            Нету земли роднее...
            Лучше , любимей , добрее!