Там, куда мне нет дороги...

Лидия Серова
Там, куда мне нет дороги,
Вновь невестятся сады,
От безжалостной тревоги
Не бледнеют там мечты,

Поворот судьбы манящий
Легче там преодолеть,
Будто в Рай мне настоящий
Позволяют залететь.

Время движется неспешно
И неслышен шаг его,
Воздух чистой рани вешней
Стал теперь милей всего.

Живы близкие родные
В этой радостной поре -
Отгоняя думы злые,
Отворяя дверь игре.

Беззаботные просторы,
Детства славная пора...
Нынче - снов моих узоры
Из далёкого двора.