Я не жду

Мэри-Джейн Уотсон
Я не жду от тебя больше шага.
Я не жажду с тобой новой встречи.
Видно осень была права,
И твоя игра не стоит свечи.

Потерял - так ищи другую.
Ненавидишь - я рада, о да!
Разлюбил - так мне еще проще.
Уходишь - иди навсегда.

Не позову,не пожалею.
Лишь только с грустью улыбнусь.
Скажу, что  У него своя дорога.
К нему я больше не вернусь.