Он и Она

Алиса Кострамская
А он, как небо, высоко,
Как космос, он недосягаем.
Он достался ей легко, но с тяжким испытанием.

Пройдут ли годы, дни, недели,
Чтоб вместе были Я и Он?
Ведь я хочу, чтоб мы летели
Под крышею из облаков.

Я взмахом птицы дотянусь, молиться буду я,
Лишь чтоб скорее вместе мы проснулись,
Я и Он,
Он и Она...