Бредовый бред

Людмила Скабрёзная
На небе, скученные в кучи,
столь тучные висели тучи,
и я глазел во все глаза:
грозила грозная гроза!

Лил ливень проливной обильно,
гром громыхал столь громко, сильно,
молниеносный молний свет
светил на суетность сует...