Когда нас ждут...

Сергей Печёный
Когда ударит жестко,  хлёстко,
И  обрушаются  мосты-
Мы  уцелеем,  если  только
Опора  есть - надежный тыл.

Всё  заживёт:  ожоги,  раны,
Вновь  исцелимся  от  утрат,
Когда  почувствуем  желанным,
Пускай без рангов,  без наград...

Как  это важно: здесь  не  гость  ты,
Все  остальное же - не в счет!
...Ты  сохрани, судьба,  мне  мостик
К тому,  кто  верит  нам и ждёт.