День летит за днем

Семен Багдасарян
         День летит за днем,
         За ним вслед мчатся года.
         Ты до сих пор в сердце моем,
         И останешься там навсегда.
         
         Те мгновения, что провел я с тобой,
         Сохраню я на века.
         Незыблемый образ твой,
         Не сотрет в моей памяти мгла.
         
         Твои слова и взгляды,
         Ветер унес с собой.
         И уже нет той услады,
         Что приносит душе покой.

         Наверное ты изменилась,
         Конечно изменился и я.
         Но в сердце любовь осталась.
         Такая же как и тогда.

         Я иду сам, не зная куда,
         И встречая людей на пути.
         Лишь желаю увидеть тебя,
         На новом перекрестке судьбы.