Я больше песен не пою

Елена Мария Вербалес
Я больше песен не пою.
Как птица  раненая больно.
Ты обещал мне жизнь в раю,
Но предавал меня не вольно.

Я больше песен не пою
Как птица, загнанная в клетку,
Окольцевал и сделал метку.
Вот, почему теперь молчу.