Поэт

Елена Мария Вербалес
Поэт - охотник и ловец,
вечных истин он певец.
Сидит в засаде целый день
и ловит вдохновения тень.

Поэт - радар, и тонкий мир
настроит радиоэфир.
Чтоб на волне высоких слов,
найти нам вечную любовь.

Поэт - ребенок и чудак,
он в жизни сделал все не так.
Не тех любил,
не с тем дружил.

Не так на белом свете жил.