***

Леви Миллер
Пол жизни в разлуке,полдня в переписке,
Конвульсии в сердце,надорваный крик...
Мы номер один в растовщическом списке,
Но прерван,в надежде, расстающий миг.

И вновь,в оправданье,вагонные метры
И ложь в телефоне,с теплом в смс...
Укроет листва суеты тонче фетра,
Наверное проще,не вместе,не здесь...