Партия

Елена Мария Вербалес
Я не играю с судьбою в шашки - поддавки,
жилось бы мне тогда с руки.
И не раскладываю я пасьянсы,
для милых дам большие шансы.

Подставит мне судьба - гамбит,
и ход фигуры моей будет бит.
Я поднимусь опять.
"Шах.Сразу мат"!

Так, что судьба, просьба,
Больше не зевать!